[レビュー] SONY α6400 ボディ ミラーレス一眼の評価、評判

使用感や気になる点など実際に使ったユーザーの評価、評判がたくさん集まっています。SONY α6400 ボディ ミラーレス一眼のレビュー一覧をチェック。

SONY α6400 ボディ ミラーレス一眼

総合レビュー

4.7

この商品について

4.5

サービスについて

4.9

35件のレビューによる平均です商品情報はこちら

5.0
20件
4.0
11件
3.0
2件
2.0
0件
1.0
0件
匿名様より
投稿日 2020/08/15

この商品について 5.0

  • また借りたいです
  • デザインが良かったです
  • コスパが良かったです
  • 操作が簡単でした
  • 性能に満足しました

携帯性がとても良く、操作性、映りがとても良く使いやすいカメラでした。

サービスについて 5.0

  • また使いたいです
  • 対応が親切でした
  • 返却が簡単でした
  • 商品がキレイでした
  • 梱包が丁寧でした
  • 予約が簡単でした
コメントがありません
0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
lewsuru 様より
投稿日 2021/03/28

この商品について 5.0

  • 購入したいです
  • デザインが良かったです
  • コスパが良かったです
  • 性能に満足しました

I rent the a6400 camera but unfortunately had to return because camera didn't have a English menu. when i realized there is no English menu and i explained my story then they kindly askd me to return the product and they promiss me to full refund.

i look forward to continuing to deal with rentio and I'll recommend it.
Thank you very much again very helpful.

サービスについて 5.0

  • また使いたいです
  • 対応が親切でした
  • 返却が簡単でした
  • 商品がキレイでした
  • 梱包が丁寧でした
  • 予約が簡単でした

I rent the a6400 camera and this lens f1.8 lence but unfortunately had to return because camera didn't have a English menu. when i realized there is no English menu and i explained my story then they kindly askd me to return the product and they promiss me to full refund.

i look forward to continuing to deal with rentio and I'll recommend it. Thank you very much again very helpful.

0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
s_kids様より
投稿日 2019/08/20

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • 操作が簡単でした
  • コスパが良かったです
  • デザインが良かったです
  • また借りたいです

NEX7を使っていました。せっかくの海外旅行、グレードアップしたカメラを使いたく、でも買うには高価すぎて、と調べているうちに貴社のサイトに。ソニーの同系で、レンズも共用、使用方法も酷似していて、うまく使う事が出来ました。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 梱包が丁寧でした
  • 商品がキレイでした
  • 返却が簡単でした
  • 対応が親切でした
  • また使いたいです

当方の予約期間セットに逡巡があり、誤った期間のセットをしてしまいました。が、変更には丁寧親切に対応して頂きました。ネットのサービスで、リアルに会社側の方に、電話のむこうで丁寧に対応して頂き、会社を経営している者としては、学ぶところ大でした。

0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
ヴィト様より
投稿日 2020/01/31

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • コスパが良かったです
  • また借りたいです

上位機種のα7と比べると差はありますが、
子供達の綺麗な写真を残したい場面などにとても良いです。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 商品がキレイでした
  • 返却が簡単でした

新製品が発売後直ぐに借りる事が出来て良かったです。

0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
くまさん様より
投稿日 2019/07/28

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • 操作が簡単でした

軽量で持ち運びに便利でした。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 返却が簡単でした
  • また使いたいです

返却が簡単にできました。

0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
Mothot様より
投稿日 2019/06/27

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • コスパが良かったです

動画のサブ機として運用可能か試してみたくてレンタルしました。
エントリー機とは思えないAF性能には非常に満足です。
課題はバッテリーの持ちと手ブレ補正無しですが、モバイルバッテリーにて給電しながらの使用、ジンバル又は三脚での使用(レンズに手ブレ補正あり)でまったく問題ないと感じました。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 返却が簡単でした
コメントがありません
0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
しぶざる様より
投稿日 2019/11/15

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • また借りたいです
  • 購入したいです

さすがαシリーズ。使いやすく、画質もきれい。特に動画撮影がオススメ。花火をきれいに記録できました。また借りたいです。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 梱包が丁寧でした
  • 商品がキレイでした
  • 返却が簡単でした
  • 対応が親切でした
  • また使いたいです

二回目です。
トラブル時にもすぐに対応してくださり助かりました。気軽に使いたい製品をお安くレンタルできます。またよろしくお願いいたします。

0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
匿名様より
投稿日 2019/05/26

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました

AFのスピードが早くて満足でした。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 商品がキレイでした
  • 返却が簡単でした
  • 対応が親切でした

いろいろ気を使っていただいてありがとうございました。

0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
匿名様より
投稿日 2020/01/03

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • 操作が簡単でした
  • コスパが良かったです
  • デザインが良かったです
  • また借りたいです
  • 購入したいです

瞳AFがとても速い。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 梱包が丁寧でした
  • 商品がキレイでした
  • 返却が簡単でした
  • また使いたいです
コメントがありません
0人のユーザーが「役に立った」と回答しています
ビックバンドトランペッター様より
投稿日 2020/01/24

この商品について 5.0

  • 性能に満足しました
  • 操作が簡単でした
  • コスパが良かったです
  • また借りたいです
  • 購入したいです

アクションカム等はレンタルした事があり、その際もとても満足でした。
今回は将来のα6400か6600の購入を視野に入れて初めて一眼を試してみたくレンタルしました。
・今回も清潔な品物と梱包で返却についても分かりやすく全てスムーズでした。
・youtube等でも画質比較はありますが、やはり自分で使って撮影してみるととても性能がよく分かり、目当ての暗所性能も素晴らしく、多くの方が高額でも愛用している事が納得できました。
*今回比較したのは、自前のソニーのFDR-X3000とRX1000m5とこちらでしたり
・購入に向けてもかなり参考材料になり、Rentioさんのサービスは目的がはっきりしている人には特に有用と感じました。
・今後も利用したく思います。

サービスについて 5.0

  • 予約が簡単でした
  • 梱包が丁寧でした
  • 商品がキレイでした
  • 返却が簡単でした
  • 対応が親切でした
  • また使いたいです
コメントがありません
0人のユーザーが「役に立った」と回答しています

あわせてご覧ください

「お客様の評価」一覧を見る